Константин (Враг хорошего) (const0000) wrote,
Константин (Враг хорошего)
const0000

«мои скрытые таланты»

в то время как у всего сознательного человечества, полномасштабно и яростно, происходит — традиционное весеннее обострение, у меня-любимого — происходит всё с точностью до наоборот, т.е. — полный авитаминоз чувств и их чисто-конкретное — весенние отупение :)) по этой причине — предлагаю всем вам-нам ударить бестолковым самолюбовальным флэшмобом — по хандре, депрессии и сезонной ипохондрии :)

правила предлагаемого мною флэшмоба, как всегда — незатейливо просты:

  1. каЖЖдый по-весеннему бессознательный граЖЖданин, ЖЖелающий избавится от своего т.н. «обострения» (т.е. отупеть и стать по-летнему-счастливым) — на полностью добровольной основе(!) — рисует в своём ЖЖурнале задорный самовосхвалительный пОст на тему (внимание!): «мои скрытые таланты», в котором он в музыке и танце, не приводя абсолютно никаких доказательств, а поэтому — абсолютно честно! — ведает всему миру о том, что знает о себе-дорогом только он сам — о своих скрытых, или неосуществлённых в полной мере талантах. о том, что бы при удачном стечении каких-то там сверхъестественных обстоятельств могло бы, легко и вдруг! — стать любимой профессией (кроме той, что уже имеется... ну, или вот-вот произойдёт:))) и/или — любимым куском вкусного хлеба — с корочкой и банкой икры в холодильнике (чёрной, красной, баклаЖЖаной (ненуЖЖное — съесть:))).

  2. после написания такого замечательного пОста о себе — каЖЖдый уже_начинающий_приходящий_в_сознание участник этого антиобострительного ЖЖ-действа — тутЖЖе оставляет ссылку на свой пОст в том ЖЖурнале, в котором он прочитал про флэшмоб. и всё это — для того, чтобы все шли к нему по этой ссылке и — верили ему на слово и искренне и громко — восхищались бы им-любимым-неповторимым и талантливым!

  3. ах да! — в своём пОсте ЖЖелательно процитировать, объяснить и популяризировать нехитрые правила этого флэшмоба! для вовлечения в него прочих несознательно депрессующих ЖЖ-масс :))

  4. и будет нам всем — рррадость :)

Примечание: если вдруг мой флэшмоб окажется незаразным — я только обрадуюсь вашей, дорогие мои, необострённости и реальности — и мне опять ЖЖе будет рррадость :) поэтому — смелее НЕучаствуйте в этом флэшмобе, а депрессуйте — водиночку, задорно удаляя и востанавливая свои ЖЖурналы :))

итак, о себе-дорогом:

их у меня — всего три:

1) я умею петь :) точнее — умел... :( но на жизнь бы этим не стал бы зарабатывать — НИ-ЗА-ЧТО!
и знаете, что я скажжу вам, как скрытый проффи? :)) умеет петь — не тот, у кого "есть голос", и не тот, кто чисто выпевает все ноты, а тот — кого слушают ;)

2) всю жизнь думал: вот случись что — пойду шоферовать, т.е. по-просту — крутить баранку. люблю я это дело... НО тооолько не по кругу! люблю — по трассе. о! — вот это — «всё моё»... вот прямо сейчас — встал бы, и-и-ии — ехал бы и ехал, и без остановки... :( и руки — по локоть в масле — нифига не боюсь... всё моё. и не сомневайтесь — я уж быстро езжу. по времени быстро... ;) не пропал — бы :))

3) м-ммм... это — ооочень в своей _constрукции люблю :)) — я отлично разбираюсь во вкусовых качествах всего, что жидкое и что человеки могут — пить. и не смейтесь, поЖЖалуйста! :( я ж — о профессии сомелье веду речь :( ах! как бы я мечтал и хотел выучиться на сомелье!... и это мне — трудно объяснить и предъявить вам... просто — поверьте — мне это ужжжжасно интересно и хочется... и я уверен — у меня бы всё оч.здорово получалось бы! правда-правда ;)

а больше — у меня никаких талантов и нет :(
а как у вас? :)

Tags: вопросы, личное, флэшбум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments