Константин (Враг хорошего) (const0000) wrote,
Константин (Враг хорошего)
const0000

мобильный соратник

мобильный телефон у меня появился давно. ровно десять лет тому назад. и номер с тех пор так и не менялся. вот телефоны менялись: один (Sony) — своровали, предварительно разбив у машины стекло, другой (Sony) — так и не смог выйти из запоя, предварительно утопившись в марочном коньяке, и ещё один (Sony) — банально умер, предварительно выпив основательную часть хозяйской крови. теперь у меня Nokia — модели, снятой с производства, наверное, ещё в прошлом веке! но ею до сих пор можно — не только с успехом забивать гвозди среднего размера, но и пользоваться по прямому назначению — обогащать акул телекоммуникационного бизнеса. обычно, я ношу его в нагрудном кармане своих рубашек. привычка. поэтому, звуковым сигналом, изысканностью которого можно было бы с кем-нибудь меряться — практически не пользуюсь, довольствуясь вибосвойствами аппарата.

я не люблю телефоны. никакаие. в том числе и мобильные. мне даже кажется, что пользоваться телефоном столь же неприлично, как, извините — справлять нужду. как впрочем, в точности также и — естественно. а потому — неосуждаемо. если по-потребности. ну, для передачи информации... вобщем, каков человек — такова и его информация. типа, ещё одно зеркало... можете глянуть на себя... если если.

в мобильном детстве меня научили, и я накрепко усвоил — «три правила пользования мобильным телефоном»:
1. мобильный телефон должен быть всегда включён.
2. мобильный телефон всегда должен находиться в зоне твоей досягаемости (чтобы однозначно было слышно, что он звонИт).
3. мобильный телефон — это личная вещь, такая, например, как — зубная щётка, или трусы. т.е. чужой — не берём, свой — не даём.
...
конечно — смешные правила! сейчас. когда мобильники — есть у всех и каждого — от детсадовцев до ровестников Ильича. и того и другого. по три — не видел, но по штуке на каждое ухо — это через одного... прогресс, однако... а у меня — всё консерватизм, да привычки... вобщем, я и до сих пор стараюсь соблюдать эти детсадовские заповеди примерного мобильного говорильщика.
вот.
не люблю телефоны... но признаю: мобильники — гениальное изобретение! и нифига не простое. они — те самые «высокие технологии и передовая научная мысль», хотя и — в кармане у каждого ...
однако, цените.

Tags: мысли вслух, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments