Константин (Враг хорошего) (const0000) wrote,
Константин (Враг хорошего)
const0000

об интересном и интересе

я не знаю, что такое «интерес» — где он живёт и как происходит, в какой момент он начинается и как заканчивается. но я легко его — узнаю. так: если от соприкосновения с чем-то или кем-то, в голове сами собой просыпаются — мысли, и/или в душе — чувства, то это что-то или кто-то и есть — интересное, а то чем оно в вас отозвалось и есть — интерес. так я думаю. и тут имеет место быть небольшой парадокс: интересное, оно, чаще всего — снаружи, а вот интерес — всегда внутри. причём, он может быть — и мыслью, и чувством, и хороводом их обеих. тут уж, кому как, кому что, и каждому своё Ё.

так что, на мой взгляд, интерес — можно узнать. прикоснувшись. но нельзя — дать ему определение, и, соответственно, его нельзя — поименовать, или перечислить. например, в разделе «Интересы:» жэжэшной юзеринфы (прости меня, Великий и Могучий!:))).

ну, вот... хотел написать о «близких людях», о том — что это такое. точнее, о том, как я это — задумался и понял — прочитав ещё утром, казалось бы, банальный пОст на банальную тему, но! — интересного человека — merienn.

кстати, о банальности! банальное — это то, что отнимает время, ничего не давая взамен. а интересные люди — дают! они дарят нам — мысли и чувства. иногда, даЖЖе — сами об этом неподозревая :))
спасибо вам, интересные люди!

ps
а о близких — в следующем пОсте ;)

Tags: мысли вслух, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments