Константин (Враг хорошего) (const0000) wrote,
Константин (Враг хорошего)
const0000

Деревенский Парад в глубинке России

Оригинал взят у markosyan_usik в Деревенский Парад в глубинке России, и выводы! -2
DSC_1171
Год прошел, и снова показываю деревенский парад.
За Уральскими горами, за сотни км болотами находится с. Саранпауль.Во время войны отсюда ушли воевать и не вернулись около 300 мужчин.
Вернулись  немногие, сегодня и их нет в живых. Но Саранпаульцы чтут, и с каждым годом память к ним не меркнет.
Прошлогодний наш деревенский парад стал хитом всех парадов в России. Тысячами комментаторы гордились за своих земляков с глубинки России, а другие тысячи комментаторы лопались от зависти. Так лопались, что до сих пор вонь идет в моем блоге.
Вся Россия внимание обратила на нашу деревню, НТВ нас показала. И в этом году нам особое внимание тв-ешники оказывают. Жаль не успели наладить прямую онлайн трансляцию с нашего села как с Кремля. Это уже на следующий год будет.
Так что россияне, гордитесь! А вы завистники и враги, со страхом, смотрите что в глубинке России делается, и лопайтесь!
Хоть  этот год не юбилейный, но сельчане снова готовились к празднику основательно.
В селе прошло много мероприятий, но фоторепортер не успевал  все снимать. Зато успел снять уже ставшим ежегодный, парад военной техники по селу.
Колонна собралась у администрации села, и стартовала ровно в 10 часов.
Жаль, прошлогодняя "Ф-Армада-г66" в этот раз не участвовала.
DSC_4243
Говорят, как будто она прошла испытания, после модернизации двигателя, поставили на серийный выпуск.  По той причине в этом году не стали выходить на марш.. Зачем повторяться?

Зато в Саранпауле уйма талантов, инженерным мысля у" кулибиных" нет предела. При нехватке финансирования, своими силами, без одного бюджетного рубля, не говоря о миллиардах, в особо стражейших секретных условиях в гораже, подальше от вражеских глаз, (здесь в  глубинке, даже спутники теряют свои координаты и сигналы..) создали новейшую технику, страшнейшую для врагов России.
 Самоходный Броне-танко-мобиль Т-2016 «ТриКоля».
DSC_1176


Я специально сразу не буду  показывать характеристику Броне-танко-мобиль Зенитный - высокоточный межконтинентальный  ракетный  комплекс на базе бронеавтомобиля ТРЭКОЛа  Т-2016 «ТриКоля» Чтобы вражина морально готовилась.

DSC_1133

Колонна прошла по всем улицам села..
DSC_1144

Говорят, что  эта техника участвовала в войне, и вернулась в Саранпауль своим ходом. Недавно восстановили, соорудили новейшими вооружениями. Специально башку пулемета  намотали черной пленкой, чтобы секреты не раскрывать ..

DSC_1145


Примечательно то, что в этом году участвовали  на параде молодые девушки..

DSC_1152



DSC_1146



DSC_1147



DSC_1151


Пыль под грохот военного марша поднималась в небеса, унося вверх тонкий песчаный слой уже конченной дороги.

DSC_1158



DSC_1180


Парад возглавил  Шойгу Сергей Кужугетович зам нач пожчасти Кустышев Аркадий Трафимович

DSC_1185



DSC_1186



DSC_1190



DSC_1194


Незапланированная остановка.

DSC_1202



DSC_1213



DSC_1219



DSC_1237



DSC_1244



DSC_1253



DSC_1258



DSC_1261


Не всех погибших и участников можно увидеть на этих фотографиях. Не увидел фото художника Константина Панкова погибший в 1942 году.

DSC_1268



DSC_1272


DSC_1333



DSC_1283

И снова в этом году Саранпаульский гвардейский полк особого назначение уже в обновленном составе:   Папов Владимир, Бешкилцев Андрей Александрович, начальник пожарного части Беляев Максим Владимирович, начальник охот инспекции Агешин Николай, готовились в честь погибших в Великом Войне от фашистов салют..


DSC_1307


После прошлогодного недоразумение, в этом году разобрались почему каша  получилась сухая. Нашли причину, оказалось выделенную тушенку для праздника, надо было в кашу положить..
И в этом году каша получилась по-настоящему вкусной, с фронтовым вкусом.
Ох бы еще сто грамм водки, а лучше спирта, и войска села могли рваться сразу в бой хоть куда.

DSC_1337



DSC_1356



DSC_1344

И вот обещанная характеристика Бронетанкомобиля "Зенитного - высокоточного межконтинентального  ракетного  комплекса  Т-2016 «ТриКоля»

DSC_1327



DSC_1324


 Характеристика Т-2016 "ТриКоля"

DSC_1330

Ну как вам вражина, наш Бронетанкомобиль Т-2016 «ТриКоля» ??
Вот так ..


Выводы:
Если  в прошлом году я уверенно сообщил, что как никогда в глубинки России народ на пике патриотизма, и не дай Бог, если что, то врагов России можно только пожалеть, и то что Российский народ сметет на своем пути всех врагов и  попутно бывших своих...
То в этом году,
Независимо от того, что делается во всех сферах нашего села, а делается вот что:

Долг населения пользующийся  услугами ЖКХ (1000-1500чел) за год вырос еще на 10 миллионов, и стал 45 миллионов. Долг ЖКХ перед кредиторам вырос на 25миллиона и стал 200 миллионов.
До села перестали ходить речные пассажирские катера, авиарейсы сократились, безработица выросла, раннее в градообразующем предприятии Сосьвапромгеологии с зарплатой до 15 тысяч рублей
задержка увиличелась до 6-10 месяцев. От алкоголя умирают чуть не каждые десять дней кто то..

Патриотизм у населения продолжает расти.

Вот так...
Чтобы потом не говорили, не предупредили..

Tags: nocomment, пиар, ссылки
Subscribe

  • что такое время

    вопрос из тех, на которые у человека вряд ли когда-нибудь (а это же тоже "про время":)) — найдётся объективный (т.е. устраивающий всех) ответ.…

  • что такое коррупция

    по мотивам этих комментариев — https://avsokolan.livejournal.com/6318.html?thread=192942#t192942 коррупция — это форма социальных…

  • путь России

    вот говорят — «у нас нет "образа будущего"», или ещё — «нам нужен глобальный проект» (очевидно, всё в смысле сталинского «без теории нам…

Comments for this post were disabled by the author